Como suscriptor de Sling TV, puedes usar tu suscripción de Sling como autenticación para ciertas aplicaciones y sitios web para canales a los que estás suscrito. Para eso, comienza visitando la página web del canal afiliado o descarga la aplicación compatible con tu dispositivo. Al abrir la página web o aplicación, o al seleccionar contenido dentro de la aplicación, se te pedirá que selecciones tu proveedor de video. Selecciona Sling TV, luego ingresa usando tu correo electrónico y contraseña de Sling TV. Tu suscripción de Sling TV actuará como autenticación permitiéndote acceder al contenido.

CanalDispositivosAutenticación de sitio web
beIN SPORTS CONNECT*iOS, Android, Rokuconnect.beinsports.com
BravoAirplay, Amazon Fire, Android, Apple TV, iOS, Roku, XBOX Onebravotv.com
CNBCAirplay, Android, Apple TV, iOScnbc.com
E! NowAirplay, Amazon Fire, Android Mobile and Tablet, iOS, Rokueonline.com
EPIX
Android, iOS, Roku, Android TV, Fire TV, XBOX, TiVo, Playstation 4-
FOX NOWAmazon TV, Android TV, iOS and XBOX 360 onlyfox.com
FOX Sports GOAmazon Fire, Android, Android TV, Apple TV, Chromecast, iOS, Kindle, Roku, Windows 10, XBOX Onefoxsportsgo.com
FX NOWAmazon Fire Stick, Amazon TV, Android, Android TV, iOS, XBOX One and XBOX 360fxnetworks.com
Golf ChannelAirplay, Amazon Fire tablet, Android Mobile and Tablet, iOSgolfchannel.com
MSNBC Airplay, iOSmsnbc.com
NatGeoTViOS, Android, Apple TVnatgeotv.com
NatGeo WildiOS, Android, Apple TVnatgeotv.com
NBA TV$iOS, Android, Apple TV, Roku, XBOX, PlayStation, Android TV, Amazon Fire TV, Amazon Fire Tabletnba.com
NBCAirplay, Apple TV, Chromecast, iOS, Roku, XBOX Onenbc.com
NBC SportsAirplay, Amazon Fire, Android Mobile and Tablet, Apple TV, Chromecast, iOS, Roku, XBOX Onenbcsports.com
NBC UniversoAirplay, Amazon Fire, Androidnbcuniverso.com
NFL NetworkAndroid, Apple TV, iOS, Android, PlayStation 4, Roku, Web, Windows, XBOX Onenflnonline.nfl.com
Olympic Channel
-olympicchannel.com
OxygenAirplay, Amazon Fire, Android, iOSoxygen.com
ShahidiOS, Android, Samsung TVshahid.mbc.net
SYFYAirplay, Amazon Fire, Android, Apple TV, iOS, Roku, XBOX Onesyfy.com
USANowAirplay, Amazon Fire, Android Mobile and Tablet, Apple TV, iOS, Roku, XBOX One-
WatchESPNiOS, Android, Apple TV, Roku, XBOX One, PlayStation 4, Android TV, Amazon Fire, Kindle, Chromecast, Windows 8 Phone/Tabletwatchespn.com

*El acceso a beIN Connect está disponible para los clientes con lo Best of Spanish TV, Sling Blue + Best of Spanish TV Extra, y Sling Orange + Sling Blue + Best of Spanish TV Extra.

$Sólo disponible para los suscriptores del NBA LEAGUE PASS y NBA TEAM PASS