Como suscriptor de Sling TV, puedes usar tu suscripción de Sling como autenticación para ciertas aplicaciones y sitios web para canales a los que estás suscrito. Para eso, comienza visitando la página web del canal afiliado o descarga la aplicación compatible con tu dispositivo. Al abrir la página web o aplicación, o al seleccionar contenido dentro de la aplicación, se te pedirá que selecciones tu proveedor de video. Selecciona Sling TV, luego ingresa usando tu correo electrónico y contraseña de Sling TV. Tu suscripción de Sling TV actuará como autenticación permitiéndote acceder al contenido.

canal
página webo
aplicación
beIN SPORTS*
beIN SPORTS en Español*
connect.beinsports.combeIN Connect
Bravobravotv.comBravo Now
CNBCcnbc.comCNBC
Disney
disneynow.comDisneyNOW
E!eonline.comE! Now
EPIXepix.comEPIX
ESPNespn.com/watchESPN
FOX Networkfox.comFOXNOW
FOX Sportsfoxsports.comFOX Sports GO
Freeform
freeform.go.com
Freeform
FXfxnetworks.comFXNOW
FXM
fxnetworks.com/fxmFXNOW
Golf Channelgolfchannel.comNBC Sports
Longhorn Network
espn.com/watch
ESPN
MSNBCmsnbc.comMSNBC Now
NBA TV**nba.com/nbatvNBA TV
NBCnbc.comThe NBC App
NBC Sportsnbcsports.comNBC Sports
NBC UNIVERSOnbcuniverso.com/nowUNIVERSO Now
NFL Networknflnonline.nfl.comNFL Network
Olympic Channelolympicchannel.comOlympic Channel
Oxygenoxygen.comOxygen
REELZ
reelznow.comREELZNOW
SHAHID$shahid.mbc.netSHAHID
SYFYsyfy.comSYFY
USAusanetwork.comUSANow

*El acceso a beIN Connect está disponible para los clientes con lo Best of Spanish TV, Sling Blue + Best of Spanish TV Extra, y Sling Orange + Sling Blue + Best of Spanish TV Extra.

$Sólo disponible para los suscriptores del NBA LEAGUE PASS y NBA TEAM PASS

#A partir de febrero, WatchESPN ya está disponible en las tiendas de aplicaciones. Los usuarios con la aplicación pueden seguir usándola, pero no se añadirán nuevos usuarios. Todas las actualizaciones y funciones que se avancen estarán en la aplicación ESPN.