¡Te damos la bienvenida a la Central de Deportes de Sling TV!

Has llegado al lugar indicado, donde disfrutarás de los mejores jonrones, las encestadas decisivas y las victorias más resonantes con Sling TV. Encuentra tu deporte favorito abajo y haz clic en el enlace para ver qué ofrece Sling TV. ¿No ves lo que buscas? La forma más rápida es usar la función Search (buscar) en la aplicación de Sling TV. Si tu deporte favorito no aparece aquí, quizá esté fuera de temporada o no haya partidos disponibles en Sling TV en esta ocasión. Siempre agregamos contenido nuevo y actualizamos nuestra oferta, así que vuelve a este sitio para conocer las novedades.

Béisbol
Fútol Americano
Fútbol
Críquet

Básquetbol

Si un artículo no está disponible en español, se le dirigirá a un artículo en inglés.

NFL Preseason

Nationally-televised preseason games

Matchup
Date
Time (ET)
Channel
Hall of Fame Game
Denver vs. AtlantaThursday, 8/18:00pmNBC (in select markets)
Preseason Week 2
Oakland @ ArizonaThursday, 8/158:00pmESPN
Seattle @ MinnesotaSunday, 8/188:00pmFOX (in select markets)
San Francisco @ DenverMonday, 8/198:00pmESPN
Preseason Week 3
Jacksonville @ MiamiThursday, 8/228:00pmFOX (in select markets)
PIttsburgh @ TennesseeSunday, 8/258:00pmNBC (in select markets)

We'll have more info on watching preseason and regular season NFL games on Sling in the coming weeks available here

Basketball

Monday, July 15 - Championship

Time (ET)
Channel
9:00pmESPN2

Baseball

Matchup
Date
Time (ET)
Channel
San Francisco @ Colorado*Monday, 7/152:00pmMLBN
LA Dodgers @ Philadelphia7:00pmESPN
LA Dodgers @ Philadelphia* ORTuesday, 7/167:00pmMLBN
Toronto @ Boston*
Tampa @ NY YankeesWednesday, 7/177:00pmESPN
Tampa @ NY Yankees* ORThursday, 7/181:00pmMLBN
Chicago Sox @ Kansas City*
Colorado @ NY Yankees* ORFriday, 7/197:00pmMLBN
Washington @ Atlanta*
NY Mets @ San FranciscoSaturday, 7/204:00pmFS1
Washington @ Atlanta7:00pmFS1
Washington @ AtlantaSunday, 7/217:00pmESPN

*-Out-of-market only

Soccer

Upcoming major events this week:

Event
Channel(s)

Major League Soccer (MLS)
FS1ESPN, ESPN Deportes

View Full Schedule

Copa Sudamericana
beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
Africa Cup of Nations
beIN SPORTSbeIN Sports CONNECT 8 (in Arabic)
International Champions Cup
ESPN, ESPN2, ESPN Deportes
Brasileirão, Copa do Brasil
PFC

Racing

Event
Date
Time (ET)
Channel
NASCAR Xfinity: New Hampshire 200
Saturday, 7/207:30pmNBCSN
IndyCar: Iowa
Saturday, 7/207:00pmNBCSN
NASCAR Cup: New Hampshire 301
Sunday, 7/219:05amNBCSN
NHRA Eliminations: Denver
Sunday, 7/213:00pmFOX (in select markets)

Golf

Event
Date
Time (ET)
Channel
148th British Open
Royal Portrush
Thursday, 7/181:30am - 4:00pmGOLF
Friday, 7/191:30am - 4:00pmGOLF
Saturday, 7/204:30am - 7:00amGOLF
7:00am - 2:30pmNBC (in select markets)
Sunday, 7/214:30am - 7:00amGOLF
7:00am - 2:00pmNBC (in select markets)
If NBC is not available in your market, find coverage over the air with an antenna. Learn More

Special Events

Event
Date
Time (ET)
Channel
Manny Pacquiao vs. Keith Thurman
Saturday, 7/209:00pmPPV

Game/event dates, times, and networks subject to change. Device and blackout restrictions may apply.