Sigue los pasos a continuación para descargar la aplicación Sling TV a tu Android TV.
Comienza abriendo Google Play Store en tu dispositivo, que puedes encontrar en la sección Aplicaciones ubicada debajo de las recomendaciones.

Una vez que se haya abierto Google Play Store, ubica el ícono de búsqueda representado por la lupa en la parte superior del menú principal.

User-added image

Escribe Sling TV o usa la función de voz para ubicar la aplicación en la tienda.

User-added image

Ahora hay que instalar la aplicación Sling TV en tu dispositivo con Google Play Store. Haz clic en INSTALL (Instalar ) para iniciar el proceso de instalación.

User-added image

Antes de que la instalación pueda comenzar, debe aceptar los Términos y condiciones presentados por Google Play Store.

User-added image

Permite que el proceso de instalación siga su curso.

User-added image

Una vez que la instalación esté completa, ¡haz clic en OPEN (abrir) para abrir la aplicación Sling TV!

User-added image

¡Ahora es el momento de disfrutar tu suscripción! Inicia sesión con tu cuenta de Sling TV. Si no tienes una cuenta de Sling TV, aprende cómo registrarte aquí.