Abre el App store en tu Apple TV.

User-added image

Desplázate hacia la derecha para iniciar una squedaEscribe Sling TV o usa el comando de voz Siri para localizar Sling TV. Haz clic en la aplicación Sling TV para obtener más información sobre nuestra aplicación y comenzar el proceso de instalación.

User-added image

A continuación, selecciona el ícono de la nube ubicado arriba de Instalar.

User-added image

Permite que se complete el proceso de instalación.

User-added image

Luego haz clic en Abrir, donde anteriormente decía Instalar, para abrir tu aplicación Sling TV.

User-added image

Ahora, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Sling. Si no tienes una cuenta de Sling, aprende cómo crear una aquí.