Constantemente estamos trabajando en dar el mejor servicio al mejor valor, con la mejor flexibilidad. Desafortunadamente, la biblioteca de canales de Univision no está disponible en Sling TV. Para más detalles diríjase a la sección de abajo.

¿Qué canales han sido afectados?

Univision, UniMás, Univision Deportes, Telenovelas, Foro TV, Galavision, El Rey y Flama.

¿Regresarán estos canals?

No tenemos ningún plan actual para que Univision vuelva a Sling.

¿Cómo podemos mirar estos canales?

Univision y UniMás se encuentran disponibles con una antena aérea o al descargar la aplicación de Univision Now. Para más información sobre los canales que puedes ver con una antena en tu área, haz clic aquí. Por favor recordar que hay canales que no se pueden ver en todas las localidades con una antena.