Para configurar un dispositivo Chromecast para que funcione con Sling TV, sigue los pasos a continuación.

Para comenzar, conecta el dispositivo Chromecast a tu TV a través de un puerto HDMI. Para alimentar tu dispositivo, conecta el cable de alimentación USB en la parte posterior del dispositivo Chromecast. Conecta el extremo opuesto a la fuente de alimentación más cercana o en cualquier puerto USB disponible en tu televisor.

Ahora que tu dispositivo Chromecast está conectado al televisor, comencemos por descargar la aplicación Google Home en tu dispositivo móvil o tableta.

User-added image

Abre la aplicación Google Home en tu dispositivo móvil o tableta, luego selecciona el nombre de tu dispositivo Chromecast.

User-added image

Luego, asegúrate de que el código en tu televisor coincida con el código que se muestra en tu dispositivo móvil o tableta.

User-added image

User-added image

Ahora es el momento de ponerle un nombre a tu dispositivo Chromecast.

User-added image

Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tableta estén conectados a la misma red que tu dispositivo Chromecast.

User-added image

Ahora que tu Chromecast está listo para transmitir, es hora de descargar la aplicación Sling TV. Para ello, haz clic en INSTALL. Luego crea tu cuenta de Sling TV a través de tu dispositivo móvil o tableta.

User-added image

La instalación está completa. Abre la aplicación Sling habilitada para transmitir en tu dispositivo móvil o tableta ¡y proyecta programas y películas en tu televisor!