Elige tu dispositivo de la lista a continuación para ver las instrucciones paso a paso. Si no ves tu dispositivo en la lista, este paso no es necesario para el dispositivo que elegiste. Para todos los dispositivos, asegúrate de que tu conexión WiFi sea buena o verifica que tu cable Ethernet esté enchufado correctamente.

Cierra esta ventana para regresar a la página anterior.

Amazon, Android Móvil, Android TV, iOS, Roku, tvOS

1)      Abre Settingsluego Connection. Aquí puedes ver la velocidad a la que estás transmitiendo actualmente
2)      Asegúrate de que tu velocidad de transmisión sea igual o superior a las recomendaciones mencionadas aquí

Navegador Google Chrome, TV LG, Samsung

1)      Cierra la aplicación Sling TV en tu dispositivo
2)      Luego, haz clic aquí para hacer una prueba de velocidad
3)      Asegúrate de que tu velocidad de transmisión sea igual o superior a las recomendaciones mencionadas aquí

XBOX One, Windows 10

1)      Para empezar, abre el menú y luego Settings
2)      Después, abre Bandwidth Limiting. Aquí puedes ver la velocidad a la que estás transmitiendo actualmente
3)      Asegúrate de que tu velocidad de transmisión sea igual o superior a las recomendaciones mencionadas aquí
4)      Si no es así, verifica que el uso del ancho de banda esté configurado como Best Quality – No Limit