Los modelos compatibles de Smart TV Samsung vendrán con Sling TV incorporado en la pantalla My Apps una vez que tu Smart TV se conecte a Internet. Puedes encontrar esta pantalla presionando el botón Home en tu control remoto, luego seleccionando Apps y, finalmente, My Apps. Si no ves la aplicación Sling TV en esta pantalla, haz clic aquí  para asegurarte de que tu Smart TV sea compatible con Sling TV. De ser así, sigue las instrucciones a continuación para descargar e instalar la aplicación Sling TV:

Desde la pantalla Apps, selecciona el ícono de la lupa en la esquina superior derecha de la pantalla para buscar Sling TV

Una vez encontrada la aplicación, selecciona Install para descargar la aplicación Sling TV en tu Smart TV

Permite que el proceso de descarga e instalación siga su curso

Una vez que la descarga esté completa, selecciona Open para abrir la aplicación Sling TV. Inicia sesión con tus credenciales de Sling TV o, si aún no eres cliente de Sling TV, haz clic aquí  para obtener detalles sobre cómo suscribirte.