Instalar Sling TV en tu XBOX One es sencillo. Solo sigue los siguientes pasos.

Comienza por volver a la página de inicio de tu XBOX One

User-added image

Luego desplázate hacia la derecha para seleccionar Store y después selecciona Apps.

User-added image

Una vez abierto el App Store selecciona Browse all apps.

User-added image

Después haz clic en Search

User-added image

Usa el botón de búsqueda de XBOX para localizar Sling TV.

User-added image

Haz clic en la aplicación Sling TV para abrir información adicional en nuestra aplicación.

User-added image

Ahora es el momento para iniciar el proceso de instalación. Haz clic en Instalar.

User-added image

Espera a que siga el proceso de instalación.

User-added image

Una vez finalizada la instalación, haz clic en Iniciar para abrir la aplicación Sling TV.

User-added image

¡Ahora es el momento de ingresar y disfrutar! Si no tienes una cuenta de Sling TV con nosotros, haz clic aquí para aprender cómo crear una.